Header Ads

Luis Arráez guía a los Marlins hacia su primera victoria

Internacional I Deportes

Los Marlins de Miami lograron su primer triunfo en la temporada de Grandes Ligas con una victoria contundente de 10-3 sobre los Cardenales de San Luis el pasado domingo, gracias a la destacada actuación del venezolano Luis Arráez. Arráez destacó al conectar cuatro de cinco, incluyendo un triple en la segunda entrada, liderando la ofensiva de los Marlins.

El equipo de Miami arrancó con fuerza desde el primer inning al anotar seis carreras, agregando una más en la segunda entrada, lo que dejó sin margen de reacción a los locales. Max Meyer brilló desde la lomita durante seis innings, permitiendo solo tres hits y una carrera.

Jazz Chisholm y Nick Gordon contribuyeron con sendos jonrones en la primera entrada, mientras que los Cardenales respondieron con dos cuadrangulares de Nolan Gorman en la quinta y novena entrada, aunque sin impacto significativo en el marcador final.

En otros encuentros de la jornada, los Medias Rojas de Boston dominaron a los Angelinos con un marcador final de 12-2, liderados por una destacada actuación de Tanner Houck en la lomita. Los Cachorros de Chicago vencieron a los Dodgers de Los Ángeles con un marcador de 8-1, manteniendo su dominio en el Wrigley Field. Mientras tanto, los Yanquis de Nueva York se impusieron a los Azulejos de Toronto con un marcador de 8-3, contando con el aporte clave de los venezolanos Gleyber Torres y Oswaldo Cabrera.

En otro enfrentamiento, los Atléticos de Oakland derrotaron a los Tigres de Detroit con un marcador final de 7-1, con una actuación estelar del israelí Zack Gelof. Finalmente, los Astros de Houston ganaron el duelo de Texas al vencer a los Rangers con un marcador de 3-1, con un jonrón crucial del cubano Yordan Álvarez en la tercera entrada.