Header Ads

Las Águilas le ganan a Gigantes en la Lidom

Redacción

Mosaico l Deportes

Andretty Cordero sacudió un doble remolcador de dos carreras para romper un empate en el séptimo episodio y las Águilas Cibaeñas derrotaron 3-1 el sábado a los Gigantes del Cibao, que iniciaron con una derrota la defensa de su título en la edición 2022-2023 de la Liga Dominicana de Béisbol.

Donnie Hart permitió una carrera en su relevo de una entrada pero se benefició de la reacción de su equipo para ganar el juego. Perdió Emilio Vargas tras tolerar las dos carreras que marcaron la diferencia en un episodio y un tercio.

En Santo Domingo, los Tigres del Licey explotaron un ataque de ocho carreras en la parte alta del décimo cuarto episodio para derrotar por 10-2 a los Leones del Escogido.

Emilio Bonifacio, Ronny Mauricio, Aristides Aquino y Ramón Hernández conectaron sendos sencillos remolcadores de una carrera, mientras que Elly De La Cruz empujó dos más con un triple dentro del ataque definitivo de los Tigres.

Ganó Frank Garcés con un episodio en blanco en labor de relevo y perdió Franklin Parra tras ser castigado con cinco anotaciones en apenas un tercio de entrada.

En La Romana, Brian Navarreto bateó de 4-3 con un jonrón y dos carreras producidas y Danny Santana se fue de 4-1 con un triple y dos remolcadas para dar a los Toros del Este un triunfo por 5-2 sobre las Estrellas Orientales.