Header Ads

Le ganan los Tigres a las Águilas en partido cerrado

Editorial

Mosaico | Lidom

Jorge Alfaro respondió con un sencillo remolcador en el fondo del noveno episodio para dejar en el terreno a las Águilas Cibaeñas y los Tigres del Licey concretaron su cuarto triunfo consecutivo por pizarra de 2-1 para tomar el liderato de la Liga Dominicana de Béisbol.

Jairo Asencio lanzó una entrada perfecta para ganar el encuentro, mientras que Yohan Ramírez cargó con la derrota tras permitir dos imparables y la carrera de la diferencia en dos tercios de entrada.

En San Francisco de Macorís, Rainer Núñez sacudió un cuadrangular solitario, y Rodolfo Durán rompió un empate con un elevado de sacrifico en el séptimo episodio para guiar a las Estrellas Orientales a su cuarto triunfo en línea por 2-1 sobre los Gigantes del Cibao.

En La Romana, Rodolfo Castro bateó de 3-2 con dos carreras anotadas y tres producidas, mientras que Nick Sogard y Alen Hanson añadieron sendos sencillos remolcadores de una carrera para guiar a los Toros del Este a una victoria por 6-2 sobre los Leones del Escogido.

Tigres del Licey lideran el circuito con marca de 27-13, seguidos por Águilas Cibaeñas (28-14), Gigantes del Cibao (20-21), Estrellas Orientales (19-22), Toros del Este (16-25) y Leones del Escogido (13-28).

Fuente: el nacional