Header Ads

El perro llamado “El Chicles es todo un maratonista: apoya a animalitos abandonados

Editora

Mosaico I Viral

El perro llamado “El Chicles” ha participado en algunas competencias de atletismo en México; otras personas ayudan en su alimentación y la de otros animalitos abandonados.

Un perro conocido como “El Chicles” quedó captado corriendo un maratón en Tijuana, Baja California, en México y esta mascota ha destacado por competir en otras competencias de atletismo anteriormente.

El animalito quedó adoptado por un entrenador de atletismo llamado Héctor Hernández, quien es apodado como “La Flecha”. El suave lomito estaba abandonado, pero su dueño logró rescatarlo del abandono y maltrato que sufría.

En la competencia más reciente llamada Carrera con Orgullo, realizada el 15 de mayo de 2023, “El Chicles” usó el número 175. En un video compartido en TikTok por el usuario David Juárez aparece el perrito corriendo al ritmo de sus competidores humanos, aunque a veces descansa para tomar agua.

Aunque en esa ocasión, “El Chicles” llegó en segundo lugar a terminar la carrera, demostró su esfuerzo y una persona le brindó un poco de agua al terminar la competencia. Hasta el ganador de la competencia le brindó su medalla al perro en reconocimiento por su esfuerzo.

@david_corre #elchicles #perrito #corredor #chicles #lomito #carrera #campeon #funny #fyp ♬ On My Way(DJ版) - 8先生
Incluso algunos más le apoyaron con monedas en un bote para cooperar no sólo con su alimentación, sino con la de otros animalitos.
@david_corre #elchicles #garraazteca #carrera #lomito #firulais #maraton #mexico #chicles ♬ sonido original - David Juárez

Dueño de “El Chicles” rescata a otros perros de la calle

En un video compartido en Facebook, Héctor Hernández agradeció la ayuda que recibe para alimentar a “El Chicles”. Agregó que no sólo alimenta a ese perrito, sino que también a otros 18 perros que son rescatados de la calle.

@david_corre #10km #elchicles #lomito #corredor #maraton #flechanewstj #perrito #viral #fyp ♬ sonido original - David Juárez
“Hay gente que le ha donado croquetas, hay gente que le ha depositado. Tu granito de arena no nomás va a ayudar a “El Chicles”. Son 18 perritos los que hay atrás del “Chicles” entre hermanos, hijo y los otros rescatados de la calle”, afirmó Héctor Hernández.

Fuente: Tik Tok David Corre y Facebook