Header Ads

Lionel Messi tuvo un debut de ensueño para darle el triunfo al Inter Miami ante Cruz Azul: 1-2

Editora

Mosaico I Futbol

El debut de Lionel Messi con Inter Miami no podía ser mejor: el argentino le dio la victoria sobre el final a su equipo ante Cruz Azul, pues una vez más recibieron un gol de último minuto para el marcador 2-1.

El astro argentino en su estreno hizo el gol de la victoria sobre el final del juego contra el equipo mexicano

El juego estaba aburrido y en el que el empate era más que justo, pues los dos equipos mostraron muy poco. Pero cuando hay un jugador como el argentino en el campo todo puede quebrarse.

Cruz Azul pudo finiquitar el juego en el primer tiempo pero la escuadra mexicana no supo aprovechar, Cambindo falló totalmente y sobre el final del primer tiempo el Inter marcó en su primera aproximación al arco de Gudiño. A

En el segundo tiempo entró Messi al campo con Busquets, el Tata Martino se olvidó de sus errores con México hace unos meses para hacer ahora las cosas bien y mejorar a su equipo.

Messi dio avisos de que el juego no iba a acabar con empate, primero dio un pase perfecto a Josef Martínez pero el gol fue invalidado por un fuera de juego, y luego de tiro libre puso la cereza en el pastel de su presentación con un equipo al que le urge mejorar y ganar algo en su corta historia, de mucho fracasos.

Fuente: Agencias