Header Ads

Aaron Judge lidera remontada de Yankees sobre Azulejos; Juan Soto y Giancarlo Stanton destacan con jonrones

Internacional I Deportes

En un emocionante encuentro, el jardinero Aaron Judge se convirtió en el héroe de los Yankees de Nueva York al quebrar el empate 4-4 con un crucial sencillo de dos carreras en la novena entrada, llevando a su equipo a una victoria de 6-4 sobre los Azulejos de Toronto.

El duelo estuvo marcado por el poder ofensivo de ambas escuadras. Por parte de los Yankees, el dominicano Juan Soto y Giancarlo Stanton aportaron con sendos jonrones que contribuyeron a la remontada. Mientras tanto, Daulton Varsho sacudió dos vuelacercas por Toronto, aunque no fue suficiente para mantener su racha de cuatro triunfos consecutivos.

El manager de los Azulejos, John Schneider, vivió un momento tenso al ser expulsado por el umpire del plato Ryan Wills en la parte baja de la novena entrada, tras una acalorada discusión.

El mexicano Víctor González se llevó la victoria tras sacar un out crucial, mientras que Clay Holmes cerró el juego con su séptimo salvamento en ocho oportunidades.

La derrota recayó en Erik Swanson, lanzador de los Azulejos, quien no pudo contener el poder ofensivo de los Yankees en la recta final del encuentro.

En cuanto al desempeño individual, el dominicano Juan Soto brilló con una destacada actuación, conectando tres hits y contribuyendo con una anotada y dos impulsadas para los Yankees. También destacaron los venezolanos Gleyber Torres y Oswaldo Cabrera, así como el mexicano Alex Verdugo, quienes contribuyeron con hits y anotaciones clave en la victoria de su equipo.

Por parte de los Azulejos, el dominicano Vladimir Guerrero Jr. conectó un hit en cuatro turnos al bate, mientras que el mexicano Alejandro Kirk tuvo una participación limitada en el encuentro.